SILMO 2024:创新、新方向、原创设计

每年9月的法国巴黎都会特别热闹,因为风靡全球的巴黎时装周(Paris Fashion Week)就在9月举行。身处大街或是走过小巷,总能捕捉那些不禁要行注目礼的耀眼身影,整个城市洋溢气势十足的时尚气息。而眼镜在时尚领域的重要性已经不用多引证,我们眼镜行业的国际盛事 SILMO PARIS 也是在 Fashion Week 期间举行,掀起一年一度的眼镜时尚盛会。

SILMO PARIS 是集美新材每年都十分期待的固定行程,今年如常携新品及创意产品来到巴黎参展,身临其境感受这个国际化的盛会,学习了解各种新设计、新技术、新趋势,与各个品牌相互交流,4天的展会可以说是受益匪浅。

创新:驱动眼镜行业的未来引擎

SILMO 2024,创新风潮席卷每个展位。集美新材作为国际知名品牌指定供应商,携最新样品及创意APP惊艳亮相,彰显卓越创新能力。多样样品与升级的个性化选色服务,引领行业风向标。集美新材以科技赋能,为客户提供前所未有的便捷选色体验,持续领跑全球板材创新浪潮。

展会现场,多家品牌推出其最新研发的智能AI眼镜,这些高科技产品不仅融合了前沿的人工智能技术,还在外观设计、功能实用性及用户体验上实现了重大突破。

原创设计:点亮时尚与个性的火花

原创设计是SILMO 2024不可或缺的灵魂。集美新材深知,在这个追求个性与差异化的时代,唯有独特的设计才能触动人心。SILMO 2024,集美新材以“幻彩世界”为基调,融合“新派静奢”与“户外都市”双重魅力,展开一场前所未有的时尚革命。我们大胆突破界限,巧妙地将自然生态的灵动与贵族风范的雅致,融入现代轻奢的美学殿堂中,为城市生活和自然探险提供了时尚又实用的创意。

展会现场,品牌原创设计眼镜成为了众人瞩目的焦点,各大品牌纷纷借此平台分享其独具匠心的设计理念与精湛工艺。这些眼镜不仅在设计上融合了传统美学与现代时尚元素,更在材质选择、色彩搭配及细节处理上展现出非凡的创意与匠心。

新方向:携手共创眼镜行业的辉煌未来

面对快速变化的市场环境和不断升级的消费者需求,集美新材深知,唯有紧跟时代步伐,持续开拓新的业务领域和市场机会,才能在激烈竞争中保持领先地位。因此,在展会期间,集美新材不仅与全球客户展开深入交流与合作,还积极寻求与跨界品牌的合作机会,共同探索眼镜行业的无限潜力。

SILMO 2024的圆满落幕为集美新材注入了新的动力,我们满载收获,充满期待,继续迈向未来。在创新与原创设计的指引下,集美新材将紧随行业趋势,不断前行,力求为全球眼镜行业的繁荣发展贡献更多力量。我们坚信,未来的道路上,将会与更多志同道合的伙伴携手共进,共同开创辉煌。